Cocina vegetariana : [variada, fresca y saludable]
Material type: TextLanguage: Castellà Publisher: Colonia, Alemania : NGV, [2010?]Description: 236 pàgines : il·lustracions en color, 16 cmContent type: text Media type: sense mediació Carrier type: volumISBN: 9783625123330Subject(s): Cuina vegetarianaGenre/Form: No-ficció – Adults i joves -- Manuals Summary: ¿Buena mesa también sin carne? Con nuestras variadas recetas de todo el mundo, guarniciones y acompañamientos se convierten en los protagonistas de las comidas. Las deliciosas ensaladas y verduras convencen tanto como las refinadas recetas de patata, arroz y pasta o las nutritivas preparaciones a base de cereales y legumbres.Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|
Llibre | Biblio@ccés Vall D' Or | 641 Coc (Browse shelf(Opens below)) | Checked out | 15/05/2024 | 0000010999LB |
Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | ||||||||
641 Coc Cocina mediterránea : | 641 Coc Cocina española : | 641 Coc Cocina vegetariana / | 641 Coc Cocina vegetariana : [variada, fresca y saludable] | 641 Cor ¡Haz click y cocina sano! | 641 Dez Tothom a la cuina : | 641 Dia cocina del Quijote, La |
¿Buena mesa también sin carne? Con nuestras variadas recetas de todo el mundo, guarniciones y acompañamientos se convierten en los protagonistas de las comidas. Las deliciosas ensaladas y verduras convencen tanto como las refinadas recetas de patata, arroz y pasta o las nutritivas preparaciones a base de cereales y legumbres.
There are no comments on this title.